Sexta, 26 de Abril de 2024

Fefecê estreia com vitória na segunda fase e lidera grupo

07/07/2019 as 13:33 | Fernandópolis | Da Redaçao
O Fernandópolis Futebol Clube começou com o "pé direito" a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A equipe derrotou na manhã de hoje, o VOCEM, em Assis por 2 a 1.Murilo abriu o placar para o Fefecê aos 11 minutos do primeiro tempo.Baiano ampliou aos 15 da segunda etapa, mas logo depois, aos 17, China diminuiu para os donos da casa.

Com o resultado, a Águia soma três pontos e lidera o grupo 7,já que no outro jogo do grupo, Itapirense e Catanduva empataram sem gols na cidade de Itapira.

No próximo domingo, 14, às 10h, o Fernandópolis recebe o Itapirense no estádio Cláudio Rodante.