Quinta, 04 de Julho de 2024

Basquete de Jales encerra 1º turno invicto na Copa Monte Líbano

02/07/2024 as 08:40 | Jales | Da Redaçao
No último sábado, 29 de junho, a equipe de Basquete Master de Jales (40+) garantiu a liderança invicta ao finalizar o primeiro turno da VIII Copa Monte Líbano/Liga Regional de Basquete. A partida, realizada no complexo de quadras do clube Monte Líbano em São José do Rio Preto, marcou a quinta vitória consecutiva da equipe jalesense.

Jales enfrentou a equipe Monte Líbano Branco, quinta colocada na tabela, e desde o início demonstrou superioridade. No primeiro quarto, a defesa de Jales foi implacável, limitando o adversário a apenas 4 pontos, enquanto marcava 19. No segundo quarto, embora a defesa tenha permitido 16 pontos ao adversário, o ataque manteve o ritmo, somando mais 19 pontos, resultando em um placar de 38 x 20 no intervalo.

No terceiro quarto, o equilíbrio foi mantido, com Jales marcando novamente 19 pontos, mas permitindo 22 ao adversário. No último quarto, a equipe jalesense reforçou sua defesa e aumentou a eficiência no ataque, alcançando um parcial de 28 x 9 e um placar final de 85 x 51.

Com essa vitória, Jales consolidou a liderança isolada da competição. O segundo turno da Copa Monte Líbano começará no dia 27 de julho, com Jales enfrentando a equipe de Cedral. Os dois primeiros colocados ao final do segundo turno disputarão a grande final no dia 10 de outubro.

A equipe de Jales, apoiada pela Prefeitura Municipal por meio da Secretaria de Esportes e Juventude, foi composta pelos seguintes atletas: Kelvin Patone (4), Luiz Silva (11), Sérgio Amorim (10), Flávio Diamantino (3), Paulo Silva (18), Rodrigo Rigolon (T), Fernando Diattei (5), Daniel Silva (20), Robério Amorim (5), Alessandro Santos e Fábio Galan (9).