quarta-feira, 25 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Valentim Gentil é campeã do Campeonato Regional de Futsal Feminino

No último domingo, dia 21, na quadra poliesportiva da escola municipal Vicente Santoro, Valentim Gentil consagrou-se campeã do 7º Campeonato Regional de Futsal Feminino ao vencer na final o time…

No último domingo, dia 21, na quadra poliesportiva da escola municipal Vicente Santoro, Valentim Gentil consagrou-se campeã do 7º Campeonato Regional de Futsal Feminino ao vencer na final o time de Fernandópolis, por 4 a 1.

A competição foi organizada pelo diretor da equipe valentim-gentilense, Amadeu “Tatu”, que contou com o apoio da Prefeitura de Valentim Gentil, através do Departamento de Esportes e Lazer.

Na decisão de terceiro e quarto, quem levou a melhor foi a equipe de Jales ao vencer Severinia, por 3 a 1.

Com o título, as garotas de Valentim faturaram R$ 100, além de medalhas e troféus, como premiação. Já os times que ficaram em segundo e terceiro lugares levaram para a casa R$ 70 e R$ 50 respectivamente.

Na ocasião, a atleta Angélica, de Valentim Gentil, consagrou-se como artilheira da competição ao balançar a rede das adversárias 8 vezes. Já o título de goleira menos vazada foi para Fabiana, de Jales, que sofreu apenas 4 gols.

De acordo com a comissão organizadora, a competição teve a presença de 8 equipes, sendo elas: Severinia, Fernandópolis A e B, Jales, Magda, General Salgado, Valentim Gentil A e B.

A entrada foi gratuita e, no intervalo de cada partida, ocorreu o sorteio de diversos brindes ao público que compareceu em bom número.

Fazendo bonito!

Durante a atual temporada, além da conquista deste título, a equipe de Valentim Gentil foi campeã em três outras oportunidades: em Magda, Jales e Valentim Gentil (mini-campo), além de um vice-campeonato em Votuporanga.

As jogadoras que fazem parte da equipe são: Adriele, Simone, Karina, Angélica, Tainá, Marília, Desserê, Natany e Natália. A comissão técnica é formada por Fabinho (treinador), Inácio (preparador físico) e Amadeu “Tatu” (diretor).