Sábado, 18 de Maio de 2024

Fefecê perde mais uma e continua com pontuação negativa

04/05/2024 as 17:44 | Fernandópolis | Da Redaçao
Três jogos, três derotas. Essa é a campanha do Fernandópolis até o momento na Segundona 2024. E, para piorar, o time foi punido por escalação irregular, fazendo com que a equipe tenha pontuação negativa de -3 pontos no grupo 1 da competição.

Na tarde de hoje, o Fefecê foi novamente derotado. Desa vez, para a atual líder do grupo, Inter de Bebedouro, pelo placar de 2 a 1.

A Águia ainda saiu na frente, com Pablo, aos 16 minutos do primeiro tempo. Porém, na segunda etapa, a virada dos donos da casa veio com Vinicíus Henrique aos 8 minutos, e Caio Viana, aos 12.

No próximo domingo, 12, o Fefecê recebe o vice-líder Tupã. A partida está marcada para as 10h, no estádio Cláudio Rodante.