Sexta, 19 de Abril de 2024

Sub-15 do Fefecê é derrotado em casa para o São Paulo

03/07/2022 as 10:52 | Fernandópolis | Da Redaçao
A equipe sub-15 do Fernandópolis recebeu na manhã de ontem, no estádio Cláudio Rodante, o São Paulo Futebol Clube.

Terceira maior torcida do país, o São Paulo contou com o apoio de dezenas de torcedores durante os 90 minutos no Ninho da Águia.Os são-paulinos que moram em Fernandópolis ficaram divididos na torcida entre o clube de coração e o time da casa.

Em campo, o placar terminou em 2 a 0 para o SPFC, que segue invicto na competição.Os dois gols são-paulinos saíram em sequência, logo no começo do primeiro tempo.

Aos 14, Pedro Ferreira abriu o placar. Já aos 17, depois de cobrança de escanteio, o ataque são-paulino desviou e a defesa empurrou para o próprio gol.