Quinta, 25 de Abril de 2024

Fefecê se despede da Segundona com goleada sobre o América

26/09/2021 as 17:24 | Fernandópolis | GE
O Fernandópolis venceu o América-SP por 5 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto, pela décima e última rodada da primeira fase da Segundona – equivalente à quarta divisão estadual.

O Fernandópolis abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Martin. Arnold ampliou ainda antes do intervalo e, na segunda etapa, Cleiton, Edenildo e Samuel completaram a goleada dos visitantes.

Com o resultado, Fernandópolis se despede com vitória, a única conquistada nesta Segundona. O Fefecê encerra sua campanha na penúltima colocação do Grupo 1 com sete pontos. O América-SP, por sua vez, termina na lanterna da chave com cinco pontos e a segunda pior campanha da competição.

As equipes permanecem na quarta divisão estadual na temporada 2022.