quarta-feira, 25 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Fernandópolis tem maior número de vencedores no Concurso da TV Tem

Fernandópolis teve o maior número de alunos vencedores no Concurso de Redação da TV Tem 2010. Dos seis alunos da categoria de 1ª a 4º série classificados, quatro estudantes de…

Fernandópolis teve o maior número de alunos vencedores no Concurso de Redação da TV Tem 2010.

Dos seis alunos da categoria de 1ª a 4º série classificados, quatro estudantes de Fernandópolis venceram e levaram para casa prêmios como netbooks, TVs e máquinas fotográficas.

Em Fernandópolis, o destaque foi dos alunos da rede municipal de ensino. Três alunos das escolas EMEF Pedro Malavazzi, José Zantedeschi e Koei Arakaki venceram nas categorias desenho e redação.

Em primeiro lugar na categoria desenho, venceu o aluno do 3º ano da EMEF Pedro Malavazzi, Diogo Rafael Alves da Silva. O estudante ganhou um netbook, a professora, Fernanda Michele Bispo, uma câmera digital e a escola uma TV LCD 26´.

Na mesma categoria, venceu em terceiro lugar o aluno do 3º ano da EMEF José Zantedeschi, Luiz Augusto Garnica Dionizio. O estudante – que é aluno da professora Rosicléia Laura da Cruz – ganhou uma bicicleta.

O terceiro vencedor da rede municipal de ensino foi a aluna Sthefani Santana Tassoni, do 4º ano da EMEF Koei Arakaki, que venceu a categoria “Redação” e levou para casa uma bicicleta. A estudante é aluna da professora Alair de Fátima Armando Hurtado.

Em primeiro lugar nesta categoria ficou o aluno do Colégio Coopere, João Marcos Rossanese, que foi premiado com um netbook. Sua professora, Rosa Maria Pessota, ganhou uma câmera digital e a escola uma TV LCD 26´.

A premiação foi realizada no último dia 30, no Teatro Sesi de São José do Rio Preto. Cerca de 300 pessoas, entre alunos, professores, autoridades de educação e familiares participaram da premiação do Concurso que abordou o tema “S.O. S Planeta Terra”.

O objetivo do Concurso TV Tem de Redação é desenvolver a criatividade e incentivar a leitura e a escrita dos alunos de 1ª a 8ª séries (2º a 9º anos), matriculadas em escolas públicas, municipais e estaduais, e particulares das 144 cidades da área de cobertura da TV TEM São José do Rio Preto.

Segundo os organizadores, o concurso foi um sucesso e contou com 42 mil participações de 46 cidades. Apenas oito cidades foram premiadas: Fernandópolis, Macedônia, São João das Duas Pontes, Votuporanga, São José do Rio Preto, Catanduva, Paulo de Faria e Buritama.