terça-feira, 24 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Fernandopolense é vice-campeão regional de ciclismo

O fernandopolense Florisvaldo Ferreira sagrou-se vice-campeão na categoria Senior B da Copa Regional de Ciclismo após disputar doze etapas na temporada 2010. A confirmação do belo resultado se deu após…

A confirmação do belo resultado se deu após a última etapa do torneio, realizada no último dia 19, na cidade de Araçatuba.

Nessa última disputa, correndo pela equipe Fernandópolis/Imperial Jóias, Florisvaldo chegou na primeira colocação, à frente de outros doze competidores.

Com o primeiro lugar na última etapa, ele garantiu a segunda posição no quadro final do campeonato.

Florisvaldo tem se destacado como um dos melhores competidores de sua categoria da região, somando muitos títulos, em diversas competições, nas últimas temporadas. Nessa, dos doze provas disputadas pela copa Regional, ele chegou ao pódio em sete.