sexta-feira, 20 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Fefecê perde mais uma e está praticamente eliminado da Segundona

O Fefecê foi à São Vicente nesse domingo(15) e voltou com uma derrota na bagagem.O time perdeu para a equipe da casa por 3 a 1 e o revés pode…

O Fefecê foi à São Vicente nesse domingo(15) e voltou com uma derrota na bagagem.O time perdeu para a equipe da casa por 3 a 1 e o revés pode custar a eliminação no Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A equipe soma a sua terceira derrota em três partidas pela segunda fase e para conseguir a classificação precisa vencer os três jogos restantes e ainda torcer por tropeços dos adversários.

Mariola foi o autor dos três gols do São Vicente, anotando aos três, aos 29 do primeiro tempo e aos 11 do segundo. O gol do Fefecê foi marcado por Itamar aos 41 da etapa inicial.

Na próxima rodada, o Fernandópolis recebe a equipe de São Vicente, no estádio Cláudio Rodante.

VITÓRIA NO SUB-20

O time sub-20 do Fernandópolis Futebol Clube estreou com vitória no Campeonato Paulista da categoria.

No último sábado(14), a equipe venceu Ilha Solteira por W.O., em jogo que seria realizado no estádio Cláudio Rodante.

O grupo do Fefecê sub-20 é composto por Tupã,Presidente Prudente,Ilha Solteira e José Bonifácio.