sábado, 28 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Fefecê perde e termina Segundona como segundo pior time do Estado

Com apenas um ponto conquistado, o Fernandópolis terminou de forma vexatória a disputa da Segundona 2024. Tendo ficado apenas à frente do Barcelona-SP, que não somou nenhum ponto na competição,…

Com apenas um ponto conquistado, o Fernandópolis terminou de forma vexatória a disputa da Segundona 2024.

Tendo ficado apenas à frente do Barcelona-SP, que não somou nenhum ponto na competição, a Águia se despede da Segundona com a segunda pior campanha, e por disputar a última dvisão do futebol paulista, é também, hoje, o segundo pior time do Estado de SP.

A partida de despedida aconteceu na tarde de hoje, diante do Olímpia, onde, em casa, o Fefecê foi derotado por 4 a 3.

O Olímpia saiu na frente de forma avassaladora, fazendo 3 gols em 33 minutos. Iago Forte marcou aos 7 e 22 minutos do primeiro tempo, e Ranisson ampliou aos 33.

A reação do Fefecê começou com Tanque, aos 36 minutos. Calebe, aos 43 e Brendow, aos 9 da segunda etapa, empataram o jogo para os donos da casa. Porém, Iago Forte fez mais um, aos 12 da etapa final, definindo a vitória dos visitantes.

O grupo 1 terminou com o Tupã, Araçatuba, Inter de Bebedouro e Tanabi classificados à próxima fase.Olímpia e Fernandópolis foram eliminados.