sábado, 21 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Com dois de João Paulo, Fefecê goleia Tupã e assume liderança do grupo

O centroavante João Paulo mostrou na manhã de hoje que tem “faro de gol” e instinto de artilheiro.O dono da camisa 9 da “Águia” fez dois gols, sendo um deles…

O centroavante João Paulo mostrou na manhã de hoje que tem “faro de gol” e instinto de artilheiro.O dono da camisa 9 da “Águia” fez dois gols, sendo um deles uma “obra-prima” e levou o time `liderança do grupo 1 da Segundona, após a vitória por 4 a 0 contra o então líder Tupã.

Logo aos 5 minutos de bola rolando no primeiro tempo, João Paulo invadia a pequena área, deu um drible desconcertante no zagueiro do Tupã e mandou no ângulo.A bola chegou a bater no travessão e entrar: golaço!

A partir daí, o Fefecê começou a dominar o jogo, mas não conseguia furar o bloqueio imposto pelo Tupã, que mesmo perdendo jogava fechado com medo de tomar mais gol.

O segundo tempo começou com o Tupã tomando a iniciativa em campo, porém, aos 10 minutos, Deivid “Tiziu” se inspirou no gol de João Paulo e também fez um golaço.O atacante recebeu sozinho pela intermediária e com o goleiro adiantado encobriu o arqueiro e fez o Cláudio Rodante ir ao delírio: 2 a 0 Fefecê.

Com o time ganhando e sobrando em campo, o técnico China resolveu colocar o reserva Pansani em campo apenas para dar uma chance ao atleta, que é pouco aproveitado pelo treinador e tem vaga cativa no banco de reservas.

Mesmo com Pansani sendo muito vaiado pelos torcedores, o jogo perdendo ritmo com a sua entrada, o Fefecê não desanimou e ampliou o placar aos 28 minutos,com o volante Domingos em um “balaço” de fora da área, sem chances para o goleiro do Tupã.

A partir daí, o Fernandópolis começou a tocar bola e a torcida embalou o time com gritos de “olé”. Para “fechar o caixão” do time adversário, a Águia marcou mais um aos 42, com o craque João Paulo, que com perfeição bateu no canto direito do goleiro.

Com uma vitória por 4 a 0 fora o “baile”, o Fefecê ultrapassou o próprio Tupã na tabela de classificação do grupo 1, ficando na liderança do grupo 1 com 16 pontos, seguido da rival Votuporanguense, que com a vitória sobre o Assisense foi a 15 pontos encostando no Fernandópolis.

Na próxima rodada, os rivais se enfrentam no estádio Cláudio Rodante, em jogo que vai ser realizado no domingo(10), às 10 h.