Pesquisar
Close this search box.

Ciclista é vice-campeã paulista de Mountain Bike

São Lourenço da Serra/SP – A Ciclista Valéria Conceição chegou na manhã de ontem (25/09) em Votuporanga, comemorando um novo título para sua carreira. Entre 200 atletas, Valéria conquistou o…

São Lourenço da Serra/SP – A Ciclista Valéria Conceição chegou na manhã de ontem (25/09) em Votuporanga, comemorando um novo título para sua carreira. Entre 200 atletas, Valéria conquistou o vice-campeonato Paulista de Cross Country. A última etapa foi realizada neste domingo, dia 24/09, em São Lourenço da Serra, região da grande São Paulo, pela Federação Paulista de Ciclismo.

A largada foi às 11 horas com a presença das melhores atletas do Brasil como Érika Gramiscelli, Roberta Kelly Stoppa e Julyana Machado Valéria terminou a prova em 4h8min e conta que foi um dos melhores resultados que alcançou este ano. “A prova foi uma das mais duras. Devido ao forte temporal que caiu durante o sábado à noite e se prolongou pelo domingo, o circuito que já era travado, ficou intransitável até para os carros de apoio da Federação Paulista. Os atletas, na maioria das vezes, eram obrigados a carregar suas bikes durante o trajeto na serra de muita subida, lama, pedras e atoleiros”, conta.

A mountain biker somou mais 10 pontos para a classificação final do Campeonato se sagrando vice-campeã com a somatória de 20 pontos, atrás de Adriana dos Santos Nascimento, que somou 24 pontos.

Com percurso de 63 km para as categorias Elite Masculino e Feminino, a prova foi válida também para o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike em que a votuporanguense ficou em 8º lugar.

Valéria tem o apoio da Prefeitura de Votuporanga, por meio da Secretaria Municipal de Esportes Lazer e Turismo/Escritório Líder/Supermercados Santa Cruz e Procicle.