segunda-feira, 23 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Ciclismo Masculino de Votuporanga é campeão

Os atletas da equipe de ciclismo masculino da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini foram os grandes destaques da Copa Noroeste Paulista. Competindo contra mais de 200 atletas de mais de 40 municípios, os votuporanguenses…

Os atletas da equipe de ciclismo masculino da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini foram os grandes destaques da Copa Noroeste Paulista. Competindo contra mais de 200 atletas de mais de 40 municípios, os votuporanguenses conquistaram os títulos de Campeão e Vice na categoria Elite, campeão no Máster A e vice-campeão na Sênior, demonstrando o alto nível em que se encontra a modalidade, que recebe total apoio da Secretaria de Esportes e Lazer.

Na 11ª e última etapa da Copa, realizada no último domingo (13), em Araçatuba, na categoria elite o ciclista Marcos Albieri Maior garantiu a vitória no sprint final, com Liniker Godoy Vilches chegando na segunda posição, Melquiades P. Junior na quarta e Eduardo Barros na sexta colocação. Na categoria Sub-30, Fabiano Silva Covre cruzou a linha na primeira posição, mesma façanha conquistada no Master A por Edson Hélio. Na categoria Senior B, o ciclista Arthur Guerzoni Neto ficou com a sexta colocação.

Com os resultados da 11ª etapa e a somatória dos pontos conquistados nas fases anteriores, a Copa Noroeste de Ciclismo, temporada 2009, terminou com votuporanguenses na seguinte classificação geral: Categoria Elite: Liniker G. Vilches (Campeão) e Marcos Alibiéri Maior (Vice-Campeão); Categoria Master A: Edson Hélio (Campeão); e Categoria Senior B: Arthur Guerzoni Neto (Vice-Campeão).

A equipe de ciclismo masculino da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini é formada pelos ciclistas: Marcos Albieri Maior, Fabiano Franciscato, Mateus Cavazana, Haroldo Loyd Victorino, Marcos Aparecido Costa, Liniker Godoy Padoan Vilches, Kleber Souza do Nascimento, Melquiades Pichynelli Junior, Eduardo Barros, Edson Hélio, Fabiano Silva Covre e o técnico Arthur Guerzoni Neto.