sexta-feira, 20 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Chelsea supera Barça e fica a um empate da decisão

Com um gol de Drogba aos 46min da primeira etapa, o Chelsea superou o Barcelona por 1 a 0, no Stamford Bridge, pela ida das semifinais da Copa dos Campeões,…

Com um gol de Drogba aos 46min da primeira etapa, o Chelsea superou o Barcelona por 1 a 0, no Stamford Bridge, pela ida das semifinais da Copa dos Campeões, nesta quarta-feira.

Na próxima terça-feira, no Camp Nou, o Chelsea se classifica com qualquer empate ou mesmo se perder por um gol de diferença, desde que marque ao menos um tento (2 a 1, 3 a 2, etc.). O Barcelona precisa de um êxito por dois ou mais gols de vantagem.

Se o time catalão fizer 1 a 0, a vaga para a final será decidida na prorrogação. Caso o tempo extra termine empatado, pênaltis.

Antes de receber a equipe inglesa, o Barcelona, que estava invicto no torneio europeu nesta temporada, faz o clássico contra o Real Madrid, no sábado, pelo Espanhol.

O brasileiro David Luiz desfalcou o Chelsea por uma lesão sofrida no último domingo. Ramires, também do time inglês, iniciou o duelo como titular e deu a assistência para o gol de Drogba na primeira etapa. Os laterais Daniel Alves e Adriano foram titulares pelo Barcelona.