domingo, 22 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Biribol: Votuporanga fica em 5º

O biribol da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini ficou em 5º lugar na 4ª etapa do circuito Copa Brasil de Biribol. O palco das disputas foi o parque aquático do ATC – Adamantina Tênis…

O biribol da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini ficou em 5º lugar na 4ª etapa do circuito Copa Brasil de Biribol. O palco das disputas foi o parque aquático do ATC – Adamantina Tênis Clube, sendo que Votuporanga perdeu para o Santos/Biguá, São Bernardo e Araçatuba, na primeira fase. Na segunda fase, os atletas de Votuporanga foram mais felizes e acabaram vencendo Franca, por 2 a 0, e, na decisão do 5º lugar, na revanche contra Araçatuba, conquistaram excelente vitória por 2 a 1.

A classificação desta etapa ficou sendo: São Caetano do Sul, em primeiro; Santos, em segundo; Marília, em terceiro; e, São Bernardo do Campo em quarto. “É sempre bom lembrar que as maiores forças do biribol nacional disputam a Copa, caso do São Caetano, que foi campeão dos Jogos Abertos deste ano, e Adamantina, que foi a campeã dos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz”, informa o técnico Benê.

A 5ª e última etapa do Circuito Copa Brasil de Biribol acontecerá nos dias 05 e 06 de dezembro, na arena central da Associação Bancária de Dracena. A Sel/Hidroleve/Unifev/Facchini é formada por Roberto Carlos Grassi Malta, Adauto José Moreira Junior, Wendel Soares Morlim, Danilo da Silva Teixeira, Humberto da Silva, Eduardo Andrade, Rodrigo Rios e pelo atleta e treinador Benevides Santana Júnior, o Benê.