sexta-feira, 20 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Equipe Fernandópolis/Unicastelo é destaque em corrida da TV Tem

A equipe da Unicastelo se destacou na corrida realizada pela TV Tem. Beatriz Cáfaro chegou em 1º lugar na categoria de 20 a 24 anos. A organização do evento permitiu…

A equipe da Unicastelo se destacou na corrida realizada pela TV Tem. Beatriz Cáfaro chegou em 1º lugar na categoria de 20 a 24 anos. A organização do evento permitiu que ela, com apenas 16 anos, disputasse a prova com atletas mais velhas, já que era esta a categoria mais jovem da prova.

Segundo a atleta a prova foi difícil, mas consegui impor seu ritmo desde o começo e chegar à frente, mesmo enfrentando adversárias mais velhas.

A Corrida Histórica da TV TEM repetiu este ano o sucesso e já criou raízes em toda região. Ao todo, cerca de 1000 participantes e um público de cerca de 2000 pessoas compareceram ao evento. Foram 963 inscritos, 277 competidores escolheram a corrida de cinco quilômetros e, 486, a de 10. Na caminhada, foram 200 pessoas.

54 cidades participaram com competidores. O evento teve início às 7h, com a chegada dos atletas e a distribuição dos chips, usados por eles para depois determinar o tempo de cada um nas provas. Às 9h, foi dada a largada. Beatriz Cáfaro cravou o tempo de 01:10:47, quase três minutos à frente da segunda colocada.