domingo, 22 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Pedestrianismo vai bem na região

A equipe de Atletismo SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini, participou, no último final de semana, de duas tradicionais competições de corrida de rua, quando, mais uma vez, Eliete Guilherme conseguiu destaque na classificação geral….

A equipe de Atletismo SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini, participou, no último final de semana, de duas tradicionais competições de corrida de rua, quando, mais uma vez, Eliete Guilherme conseguiu destaque na classificação geral.

No sábado (11/06), Eliete Guilherme foi a quinta colocada na 23ª Corrida Pedestre em comemoração ao aniversário de José Bonifácio, disputada por 165 atletas da região, num percurso de 8 quilômetros.

Além dela, também brilharam Sergio Cardoso, 24º no geral e 4º na categoria de 45/49 anos, José Carlos de Carvalho, 47º no geral e 8º na categoria 45/49, Osmany Borba, 50º no geral e 11º na categoria de 45/49, Lucas Gomes Rodrigues, 75º no geral e 7° na categoria de 15/19, e, Adair Dias da Silva, 91º no geral e 5º na categoria de 60/65.

No dia seguinte, na 2ª Maratona de São Pedro, em Ubarana, com cerca de 120 participantes e um percurso de 7 km, Eliete Guilherme terminou em quarto lugar no geral e foi a campeã na categoria de 40/44.

Sergio Cardoso foi o 10º no geral e o 2º na categoria de 45/49. Além deles, destaque para Henderson Rodrigues, 16º no geral e 3º na categoria de 30/34, para Osmany Furnielis Borba, 23º no geral e 3º na categoria de 45/49, e para Lucas Gomes, 39º no geral e 6º na categoria 15ª19.
A participação dos atletas em ambas as provas foi oportunizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.