sábado, 21 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Fefecê dá “show” em campo e torcida corresponde na arquibancada:2 a 0

Um misto de emoções.Assim pode ser definida a partida realizada na noite de hoje no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis. O Fefecê venceu o eliminado time do Guarulhos por 2…

O Fefecê venceu o eliminado time do Guarulhos por 2 a 0,ao som de “olé” vindo das arquibancadas, em um público de aproximadamente 3 mil pessoas.

O primeiro tempo foi morno, com mais chances para a equipe do Guarulhos, que precisava da vitória para ainda sonhar com a classificação à próxima fase.

Mas a deficiência técnica do adversário fez com que a primeira etapa terminasse em 0 a 0, mesmo com o Fefecê jogando mal e oferecendo muitos espaços em campo ao Guarulhos.

No segundo tempo, o Fernandópolis adotou uma outra postura em campo,partindo para cima da equipe adversária.

E o bom futebol fez nascer o primeiro gol.Em umaa cobrança de escanteio, Alisson apareceu para completar de cabeça e abrir o marcador, aos 36 minutos. O gol incendiou a partida e o Fefecê partiu com tudo para matar o jogo. Aos 40 minutos, Ailton recebeu bom passe de Itamar e encheu o pé para ampliar.

Fim de jogo toda a torcida presente no estádio levantou para aplaudir de pé o time em campo, que com o resultado foi à 13 pontos e garantiu a primeira colocação no grupo 11 com uma rodada de antecedência.

Na rodada final da segunda fase, que definirá o segundo classificado do Grupo 11, o líder e já classificado Fernandópolis, enfrenta o São Vicente, no litoral paulista, enquanto o Guarulhos, sem chances de prosseguir na competição, se despede contra o Olímpia, que joga por uma vitória fora de casa, para avançar à terceira fase.