sexta-feira, 20 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Holanda perde mais uma e está por um fio na Eurocopa;Portugal espanta derrota da estreia

A Laranja Mecânica já não é mais a mesma. Com duas derrotas em dois jogos, a Holanda agora precisa de um milagre pra se classificar na Eurocopa. Precisa vencer Portugal…

A Laranja Mecânica já não é mais a mesma.

Com duas derrotas em dois jogos, a Holanda agora precisa de um milagre pra se classificar na Eurocopa.

Precisa vencer Portugal e torcer para a Dinamarca perder para a invencível Alemanha, que nesta quarta-feira atropelou os holandeses com dois gols do craque Mário Gomez. A situação só não foi pior porque Van Persie conseguiu diminuir para os holandeses no segundo tempo. Mas foi só.

Já no outro jogo do dia, Cristiano Ronaldo perdeu dois gols feitos e quase deixou Portugal em maus lençois. Os portugueses ganhavam por dois a um, quando a Dinamarca conseguiu empatar, já aos 35 minutos do segundo tempo. Uma substituição e 4 minutos depois, Portugal fechou o placar em 3 a 2 e se recuperou da derrota da estreia para a Alemanha.

Nesta quinta-feira jogam Itália e Croácia, a uma da tarde; e Espanha e Irlanda, às 3 e 45, no horário de Brasília.