sexta-feira, 20 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Nos pênaltis, Mira Estrela vence time da casa na Copa Brasilândia

Nesta primeira rodada da “27º Copa Brasilândia” que aconteceu no domingo (13/01) o Mira estrela entrou em campo mostrando entrosamento e abrindo o placar com gol de Chelton. Mas mesmo…

Mas mesmo mostrando muita superioridade e com jogadores experientes como Eduardo Alcides e Fernando (Cabelo), o time não conseguiu impedir o empate do time da casa que marcou logo em seguida através do volante Daniel que goleou de fora da área fechando o primeiro tempo com 1 a 1.

No segundo tempo, diferente do primeiro, houve muitas oportunidades perdidas de ambos os lados, Bolas na trave, defesa dos goleiros e nada de gols. Ao fim do tempo o placar fechou empatado. Na decisão dos Pênaltis o Mira Estrela conseguiu vencer com quatro gols convertidos contra três do Brasilândia.

Segundo o auxiliar técnico do mira estrela, Junior Vanzei “o time esta treinando forte e investindo em preparação física, para levar a taça da 27º Copa Brasilândia 2013”.

O Mira Estrela conseguiu seguir em frente deixando o time da casa foda da “27º Copa Brasilândia”. E voltam a entrar em campo no dia 17/02/13 as 16 h no Estádio Antônio Sergio Buosi para jogar contra o vencedor do jogo do dia 20/01/13 próximo domingo as 16 h entre Valentin Gentil e Cosmorama.