segunda-feira, 23 de setembro de 2024
Pesquisar
Close this search box.

Ex-Fefecê, atacante Gildo assina com clube de Portugal

Visando a disputa da Copa Paulista, o São Bernardo FC perdeu mais um nome importante. Afinal de contas, o atacante Gildo assinou com o português AD Marco de Canaveses 09….

Visando a disputa da Copa Paulista, o São Bernardo FC perdeu mais um nome importante. Afinal de contas, o atacante Gildo assinou com o português AD Marco de Canaveses 09.

Gildo Henrique Malta de Araújo, 24, marcou três gols em 15 jogos do Paulista A2 com a camisa aurinegra. Ainda soma passagens por Central e Fernandópolis, entre outros. Terá a primeira experiência internacional.

Organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a Copa Paulista oferece uma vaga à Copa do Brasil e outra à Série D do Campeonato Brasileiro. Campeão em 2019, o São Caetano optou pela divisão nacional, enquanto o XV de Piracicaba, vice, ficou com o torneio mata-mata.

O AD Marco de Canaveses 09 disputa a Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto, equivalente à quarta divisão portuguesa. Está na 13º lugar entre 18 times, com apenas três pontos em três rodadas.