Quinta, 25 de Abril de 2024

Com gol no fim, Fefecê vence Catanduvense fora de casa

18/08/2019 as 16:59 | Fernandópolis | Da Redaçao
O Fernandópolis Futebol Clube estreou com vitória na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Na manhã de hoje, a equipe venceu fora de casa a Catanduvense por 1 a 0.O gol foi marcado por Murilo, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Fefecê lidera o grupo 14 com 3 pontos ganhos.No outro jogo do grupo, Guarulhos e São José empataram por 1 a 1 na cidade de Guarulhos.

No próximo domingo, 25, a partir das 10h, a Águia recebe o Guarulhos no estádio Cláudio Rodante.