Quinta, 25 de Abril de 2024

Mesmo com um a mais em campo, FFC não sai do zero com Itapirense

14/07/2019 as 16:38 | Fernandópolis | Da Redaçao
Mesmo jogando em casa e com um jogador a mais em campo desde os 39 minutos do primeiro tempo, o Fernandópolis Futebol Clube não conseguiu sair do zero com o Itapirense na manhã deste domingo, 14, no estádio Cláudio Rodante.

O camisa 9 do time de Itapira, Danilo, foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, em uma entrada por trás no lateral-esquerdo do Fefecê, Carioca.

A Águia criou diversas oportunidades, mas não conseguiu furar o bloqueio da defesa do adversário, que jogou na retranca desde o início da partida.

Apesar do tropeço em casa, o Fernandópolis manteve-se na liderança do grupo 7, com 4 pontos ganhos.O vice-líder é o Catanduva, com 2, seguido por Itapirense, 2, e o lanterna VOCEM, que tem apenas um ponto.

No outro jogo do grupo, Catanduva e VOCEM empataram por 1 a 1 na cidade de Catanduva, que inclusive será palco da próxima partida do Fefecê.

A equipe vai até a cidade vizinha no próximo sábado, 20, enfrentar o time da casa, com partida prevista para às 15h.