Terça, 23 de Abril de 2024

Judocas de Jales participam do Campeonato Paulista de Judô

20/06/2017 as 16:23 | Jales | Da Redaçao
Neste último sábado, dia 17 de junho, os judocas jalesenses Mara Gabriela Silva de Moraes e Mauricio Hara, estiveram em São Bernardo do Campo representando a cidade e participando da final do Campeonato Paulista na categoria Sub.11 (9 e 10 anos).

Para os atletas chegarem a final do Estado, tiveram que ser classificados em duas etapas antes: a primeira, na cidade de Barretos (correspondente a fase regional), e a segunda etapa, na cidade de Fernandópolis (correspondente a fase inter-regional).

Ambos foram classificados em 5º lugar, ganhando a primeira luta. Para a atleta Mara Gabriela Silva de Moraes, foi uma experiência inovadora, pois foi a primeira vez que ela participou de um Campeonato Paulista.

Os atletas da cidade de Jales fazem parte da Associação de Judô Jalesense e recebem total apoio da Prefeitura Municipal de Jales